Lo Sfizio ristorante pizzeria - Logo
E-mailinfo@losfizio.it
Telefono097185176
Whatsapp097185176
LoginArea riservata
  • Home
  • Ordina online
16€

Chianti Classico

VARIETÀ

Varietà tradizionali del Chianti Classico con forte predominanza di Sangiovese.

METODO DI PRODUZIONE

La fermentazione avviene con macerazione tradizionale a contatto con le bucce per 8-10 giorni. Segue l’affinamento con rapido passaggio in botte. L’imbottigliamento è compiuto nell’estate successiva alla vendemmia.

IL COMMENTO DELL’ENOLOGO

Fedele alla migliore tradizione Toscana, Banfi propone una famiglia di Chianti diversificata e complementare, inconfondibile nello stile. Questo Chianti Classico è una bella espressione della sua categoria , di buona consistenza e carattere, con un finale lungo e persistente.

Allergie, intolleranze o altre richieste

Lo Sfizio ristorante pizzeria - Logo
© Copyright 2021 Lo Sfizio ristorante pizzeria | P.IVA 01407830767 | Cookie | Privacy
Fraz. Patacca 61, 85020 Avigliano (PZ
Powered by Ordinalo - www.ordinalo.net